关于对我市长期未年审导游员进行培训考核及换发IC的通知
发布人:管理员 发布时间:2014/9/3 浏览次数:6715


关于对我市长期未年审导游员

进行培训考核及换发IC的通知

 


全市各导游管理服务公司、相关导游员:

 

    根据我委《关于对我市长期未年审导游员IC卡进行公告、申请换发及注销的通知》(宁旅发〔2014〕119号 )的相关要求,我委依据《导游人员管理条例》、《导游人员管理实施办法》以及江苏省旅游局《关于对长期未参加年审导游员IC卡予以换发和注销工作的通知》(苏旅管【2014】139号)和国家旅游局《国家旅游局办公室关于长期未参加年审导游员IC卡问题的复函》(旅办函【2014】103号)的批复精神,对我市长期未年审导游员IC卡的公示工作已结束。

    现就在公示期内,报名申请IC卡换发的导游员培训及考核工作通知如下。

    一、为方便相关导游员参加IC卡换发前的培训及考核工作,培训及考核采取在线培训、在线考核方式。

    (一)培训及考核网址:“南京旅游政务网”(http://www.nju.gov.cn);

    (二)登录方式:在“南京旅游政务网”首页中进入“南京市长期未参加年审导游员培训考核”专区,完成培训及考核。登录名为本人身份证号码,密码为000000;

    (三)培训及考核时间:2014年9月3日—2014年9月10日;

    (四)培训时间不少于 56个学时,须完成10个课件的培训,考核成绩须合格。

    二、报名申请换发导游员IC卡的导游员,并完成相关培训考核合格的,准予进行导游员IC卡的换发。

    三、登记注册在导游管理服务公司的导游员,须向原导服公司补缴未参加年审期间的管理服务费用(2004年前180元/每年、2005年后240元/每年),导服公司须为其开具发票。

    联系人:南京市旅游委员会旅游质量管理处 洪岚

    联系电话:83635552


    特此通知。


                                       南京市旅游委员会

                                         2014年9月1日