对导游学习过程遇到的问题的几点说明
发布人:admin 发布时间:2011/9/1 浏览次数:5312

 

1、考虑到导游工作的特殊性,为了方便导游灵活安排时间,本年度年度考核采取在线考试,参加年度考核的前提是导游累计学分(必修+选修)达到本年度学分的要求(56学分),只有学分达到要求,年度考核才会允许打开,具体过程如下:在线学习->答题->学分达到56学分->在线参加年度考试->成绩合格->当年培训结束!

2、部分导游反应视频速度慢,这主要是由于网络环境导致的,由于您的网速或者其他原因导致您观看课程不流畅的话,您可以选择将课程下载下来后再观看,我们测试后认为大部分情况下均可正常观看。

3、如果您长时间加载后,仍然看不到课程播放窗口,这可能是您的浏览器没有安装flash插件或者flash版本太低,您可以在下方选择下载flash插件重新安装后再试!

4、课程必须先学习才允许答题,针对课程的答题并交卷后,如果不合格,您可以查看试卷的正确答案和您错误的题目,但系统不允许马上再次进行此科目的答题,必须过一段时间后才可以再次答题。   

5、选修课程必须先选择再学习,也就是添加选修课程到”我的课程“ 后才可以学习!

     如果合格(即达到试卷要求的合格分数,一般为60分),系统将记录您的分数,并获得此科目的学分,系统允许您以后继续参加此科目答题,但您的分数依然为第一次考试合格的分数。